Crispin al tapon, originally uploaded by RodmanZ.

CAIZaragoza 100 Drac Inca 66

(ver ficha)

Y por fin llegaron las ansiadas eliminatorias, y el equipo cumplió.

Por el CaiZaragoza 3º (21-13) comenzaron Lucas Victoriano, Joe Crispin, Heshimu “Mu” Evans, Darren Phillip y Ondrej Starosta, y por el Drac Inca 6º (19-15) Ted Berry, Marc Blanch, José Antonio Ferrer, Enrique Moragas y Dylan Page.

El CaiZaragoza abrió pronto brecha en el marcador y el Drac Inca no fue capaz de acercarse en ningún momento. El entrenador rival José Luis Abos provocó que le pitaran una técnica, pero no consiguió ni cambiar el signo del partido, ni la actitud de sus jugadores. Darren Phillip defendió perfectamente a la estrella rival Dylan Page que solo mostró su potencial cuando el partido estaba ya decidido. A destacar la diferencia en valoración de los dos equipos 129 para el CaiZaragoza y 37 Drac Inca.

Por el CaiZaragoza destacaron Ondrej Starosta con 12 puntos, 11 rebotes y 1 asistencia en 24 minutos y Joe Crispin que anotó 16 puntos 4/8 en triples con 3 robos en 21 minutos, y Hesimu Evans con 16 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias en 18 minutos.

El CaiZaragoza gano este partido pudiendo reservar a sus jugadores de manera que ninguno jugo más de 24 minutos pudiendo dar ocasión de participar a jugadores poco habituales como Alberto Angulo e Ivan García.

El sábado 5 nueva cita, a ver si es tan fácil.