jueves, marzo 08, 2007

Melilla Baloncesto 55 CAIZaragoza 68

Nueva victoria esta vez en Melilla (12-13). Partido con guarismos muy bajos en los dos primeros cuartos 16-24 al final de la primera mitad, pero que domino el CAIZaragoza (16-9) en todos los parciales. El Melilla solo se adelanto en el último cuarto 51-49 con un parcial de 13-0, nuestro equipo supo reaccionar y se llevo el partido.

Buenos números de Matías Lescano 20 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 3 robos y de nuevo de Ondrej Starosta 16 puntos y 8 rebotes en 22 minutos.

Curro Segura solo utilizo a 8 jugadores, Matías Lescano 37 minutos Lucas Victoriano 38 y Heshimu “Mu” Evans 31. ¿llegaremos en buenas condiciones a los play-offs?

Parece que el equipo aún no esta cerrado y al menos llegaran dos nuevos fichajes antes de los play-offs, de momento Alberto Angulo deja libre su ficha, le han hecho ficha con el equipo vinculado de 1º Nacional Desarrollo Utebo.

El próximo domingo a las 19:30 horas nos visita el co-líder Cantabria Lobos, que nos gano por paliza en el partido de la primera vuelta, pero aquel CAIZaragoza era otro equipo.