CAI Zaragoza 92 vs U.B. La Palma 72

DSC03203, originally uploaded by RodmanZ.

CAI Zaragoza 92 vs U.B. La Palma 72 (ver ficha)

Victoria abultada en un partido aburrido.

Por el CAI Zaragoza (15-3) Lucas Victoriano, Paolo Quinteros, Matías Lescano, Darren “DP” Phillip y Ondrej Starosta, por el U.B. La Palma (3-15) Carlos Canals, Anthony Johnson, Steven Edwars, Hector Manzano y Mamadou Diene.

El comienzo del partido lo más destacado fue la actitud en la cancha de Lucas Victoriano que a pesar de su lesión en la nariz entraba a canasta y defendia sin miedo a recibir algun golpe en la cara, con esta actitud sera difícil que nos gane nadie, ¡bravo Lucas!

El U.B. La Palma se impuso en el primer parcial 17-19, pero el CAI Zaragoza se impuso claramente en los otros tres, rompiendo el partido definitivamente en el tercer cuarto.

El CAI hizo muy malos porcentajes en triples 2/17 y los dos anotados por Howard Brown, sin embargo Paolo Quinteros cerro su primer partido con el CAI Zaragoza sin anotar ni un solo tiro de 6,25, 0/3 cuando su media es de 2,7 por partido.

Se vió una bonita canasta de Howard Brown tras una asistencia de Oscar González desde su campo, pero por lo demás el partido fue un tostón.

Destacados por el CAI Zaragoza:

Darren Phillip (23-11-1)
Ondrej Starosta (12-4-1) solo jugo 14 minutos y muchos de ellos al final del partido.
Lucas Victoriano (7-1-3) en veinte minutos y a pesar de su lesión.

Por el U.B. La Palma
Steven Edwars
(15-1-2)
Carlos Canals (5-3-7)

Bruesa no falló y apalizo a nuestro próximo rival el Tenerife Rural por 102-76, pero Alicante Costa Blanca cedió en la prorroga frente al Melilla Baloncesto 81-87.

El UB La Palma no pudo aguantar el ritmo del CAI Zaragoza (92-72) - Blog U.B. La Palma