domingo, noviembre 11, 2007

Alerta Cantabria 75 CAI Zaragoza 91

Alerta Cantabria 75 CAI Zaragoza 91 (ver ficha)

Contundente victoria en Santander.

Por el Alerta Cantabria (3-5) Borja Larragan, Anthony Stacey, Joao Correira, Ryvon Covile y Ricardo Guillén, y por el CAI Zaragoza (6-2) Lucas Victoriano, Paolo Quinteros, Matías Lescano, Darren Phillip y Ondrej Starosta.

Extraordinario acierto desde el triple que permitió al CAI Zaragoza despegarse en el marcador, 7 jugadores anotaron desde más allá del 6,25 con un porcentaje del 50% que en el primer cuarto superaba el 70%, lo que acompañado de una gran defensa llevo la ventaja a 21 puntos en el descanso (34-51) que llegó a ser de más de 30 mediado el tercer cuarto. El último periodo los locales lograron reducir diferencias, algo que lamentó Curro Segura en declaraciones al final del partido.

Los cantabros tenían la importante baja de Salva Camps pero la imagen que dieron en este partido fue pésima se espera mucho más de este equipo.

Anthony Stacey (18-3-1)

En el otro partido de la jornada Bruesa Guipúzcoa venció a nuestro próximo rival Alicante Costa Blanca (78-87) lo que le deja en solitario al frente de la clasificación con 7-1. El viernes nos jugamos la segunda plaza provisional frente al Alicante de Lucio Angulo (9-5-3). Pude ver el partido por TV y el Lucentum me pareció un poco flojo en el juego interior, pero delante tenían a Hopkins (26-5-1) y Faverani (15-13-1) que hicieron un gran partido y solo Waleskowski (18-9-0) estuvo bien pero ni Bennerman ni el joven Norel podían con ellos. El viernes seguro que habrá un gran ambiente para ver el que esperamos sea un gran partido.